17 | 01 | 2020
Jahreshauptversammlung 2020 Drucken
Mittwoch, den 01. Januar 2020 um 09:32 Uhr

Unsere Jahreshauptversammlung findet am 18. Januar 2020 um 18:30 Uhr im Gasthaus Hörning, Hauptstraße 27, 55595 Roxheim statt.

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 01. Januar 2020 um 09:34 Uhr

Sommerfest 2019 Drucken
Mittwoch, den 07. August 2019 um 20:42 Uhr

Unser Sommerfest wird am Sonntag, den 11. August 2019 auf dem Gelände des Vfl Sponheim (Sportplatz) ab 11:00 Uhr stattfinden.

Ab 12:00 Uhr gibt es wieder den leckeren Aschenbraten.

Das Gelände befindet sich zwischen Sponheim und Mandel. Die Zufahrt wird am Tag der Veranstaltung von der Straße aus mit einer Brasilienflagge markiert.

Neuer Vorstand der Associação Amigos de Sponheim Drucken
Montag, den 16. Mai 2016 um 14:55 Uhr

Der Verein Associação Amigos de Sponheim hat einen neuen Vorstand.
Er setzt sich zusammen aus:
Martin Fermum - erster Vorsitzender
Edilberto Hammes - zweiter Vorsitzender
Daniel Nestor Becker - erster Schriftführer
Theobald Klumb - zweiter Schriftführer
Flora Bergmann - Schatzmeisterin
Vera Regina Marques da Silva - stellvertretende Schatzmeisterin
Silvestre Klering - Kassenprüfer
sowie Sílvio Brauch und Soleni Peres Heiden

Außerdem wurde Alberto Schnitzer aufgrund seiner Kenntnisse der Deutschen Sprache sowie seiner doppelten Staatsbürgerschaft als Mitglied mit der besonderen Aufgabe für die "Außenbeziehungen" benannt.

neuer Vorstand Associacao Amigos de Sponheim

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 16. Mai 2016 um 15:12 Uhr

Jahreshauptversammlung mit Besuch aus Brasilien Drucken
Dienstag, den 06. März 2018 um 20:03 Uhr

Auf unserer gut besuchten Jahreshauptversammlung am 17. Februar 2018 durften wir u.a. den Vorstandsvorsitzenden des Vereins Amigos de Sponheim, Martin Fermum, und Familie aus São Lourenço begrüßen.

Die bisherigen Vorstandsmitglieder wurden bei den an diesem Abend stattfindenden Wahlen für die nächste Periode wiedergewählt.

Martin Fermum und Alfons Baumgärtner
Alte Freunde aus Brasilien und Deutschland: Martin Fermum (li.) und Alfons Baumgärtner (re.)

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 06. März 2018 um 20:14 Uhr

Reisegruppe aus São Lourenço Drucken
Sonntag, den 16. August 2015 um 10:32 Uhr

Am 25. und 26. Juli besuchte uns eine sechsköpfige Reisegruppe aus São Lourenço (der ehemlige Vereinsvorsitzende der Associação Amigos de Sponheim Dr. Edilberto Hammes und Ehefrau, Tochter und Schwiegersohn sowie ein befreundetes Ehepaar). Nach einem Treffen im Weinhaus Weinsheimer am Samstag Abend, einer Messe in der Klosterkirche Sponheims am Sonntagvormittag und einem Besuch des ehemaligen Rheingantz-Hauses trafen wir in Bingen auf den Lourençinaer Martin Fermum und Familie. Gemeinsam mit Vereinsmitgliedern unternahmen wir eine Rheinschifffahrt und besuchten Rüdesheim/Rhein bevor die Gruppe weiter nach Trier, Luxemburg, Koblenz und Mainz aufbrach.

Reisegruppe um Dr. Hammes

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 16. August 2015 um 10:46 Uhr