22 | 08 | 2019
Elsa Timm in Sponheim Drucken
Mittwoch, den 26. Mai 2010 um 20:59 Uhr

Am Dienstag besuchte Elsa Timm aus São Lourenço den Freundeskreis in Sponheim. Sie reiste in Begleitung ihrer Tochter Bettina.

Nachdem Elsa Timm dem Vorstand gegenüber den Stand der Dinge hinsichtlich des Kinderheims und der Bäckerei in São Lourenço erläuterte, trafen sich zahlreiche Mitglieder im Erbacher Hof in Burgsponheim zu einem geselligen Beisammensein. Viele alte Freunde und Bekannte, die Elsa von vorangegangenen Reisen her kannten,  konnten sich am gestrigen Abend austauschen.

Nach dem leider nur sehr kurzen Besuch in Sponheim unternahmen Elsa und ihre Tochter mit einigen Mitgliedern des Vereins heute noch eine Rheinfahrt. Elsa und Bettina reisen morgen nach einem insgesamt gut dreiwöchigen Deutschlandaufenthalt wieder nach Brasilien ab.

Elsa Timm in Sponheim

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 26. Mai 2010 um 21:20 Uhr